Menu

Simplicité, attention et équilibre, voilà comment décrire la cuisine de la chef Marta Menes

Fort d’une expérience acquise entre autres au Laloux, aux Cons servent et chez Crudessence, elle vous propose une table aux influences espagnoles, où les nouveaux arrivages inspirent un menu qui amalgame à la fois les classiques du Fixe et les gourmandises saisonnières.

Menu Brunch du mercredi au vendredi de 9h à 14h et les samedis et dimanches 10h – 14h
Menu Quatres services 18.95$

Cocktail de fruits
      
Mimosa   8$
      

Pain doré, sirop d'érable
Baguette, cretons et moutarde maison
Yogourt de bufflonne, granola et confîture maison
Salade d'agrumes
Manchego, baguette, tomate
Charcuterie espagnole, baguette, tomate
      
Patates rôties, oignons caramélisés, chorizo ou bacon, œufs au plat
Gravlax de saumon maison, bagel, œufs pochés, betteraves
Pancake aux épinards, crème lime, ciboulette, œufs pochés, maquereau fumé
Oeuf de cane, boudin, pommes de terre, oignon cipollini
Omelette espagnole, salade de tomates cerises et olives
Galette de pommes de terre et panais, agneau braisé, œufs pochés, hollandaise
Sandwich déjeuner, oeufs, bacon, laitue, tomates, anchois blancs, mayo romarin
Tartine tombée de poireaux vin blanc, oeuf mollet, crevettes, ricotta, salade roquette, fenouil, orange
Huevos rancheros (Tortilla de maïs, porc effiloché, haricots noirs, œufs, salsa)
Saucisses Toulouses confîtes au vin blanc, crème, poivrons, gratiné de grelots, œuf au plat
Croque-madame, salade (Grilled-cheese bacon ou champignons, béchamel, oignons caramélisés, œuf au plat )
      
Brownie
Crème brûlée
Gâteau aux dattes


Un Latte ?